TC Blau-Weiß Harpen

Herzlich Willkommen!

  

Gourmetessen zur Weihnachtszeit

Am vergangenen Samstag zauberte uns Birger Nispel ein außerordentlich leckeres vier Gänge Menü. Sowohl an ihn als auch an seine Mithelfer Fabian Matamoros, Marc und Simone Henkel ein herzliches Dankeschön.

Von Maik Bartkowiak

"Wir machen das nicht professionell, also verzeiht uns kleine Fehler", sagte Birger, als er mit dem Vorsitzenden das Essen eröffnete.

Die Rinderboullion als Vorspeise war sehr gelungen und auch der Meeresfrüchtesalat, Siegergericht bei "Unter Volldampf", schmeckte einigen, die sonst nicht so gerne Fisch essen. Der Hauptgang mit Hirschgulasch oder Entenbrust war ein Genuss für den Gaumen. Es gab Unstimmigkeiten darüber, welches Gericht besser gewesen ist, doch lecker waren sie beide. Der Abgang ließ nochmal alles in den Schatten stellen. Das selbstgemachte Eierlikör-Eis wurde sogar von allen noch nachbestellt und jeder wollte einen Nachschlag haben. Die Helfer um Birger bedienten uns gut und lasen uns sozusagen jeden Wunsch von den Augen ab.

Zu all dem konnte man in der weihnachtlich geschmückten Gastronomie eine sehr besinnliche Atmosphäre wiederfinden, die durch den brennenden Kamin sogar zu einer gemütlichen Stimmung ausreifte. Ein Rundum gelungener Abend.

Sponsoren

Partner

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.